外语实践创新工作室简介
2019-10-02 11:00

外语实践创新工作室简介

一、工作室简介

外语实践创新工作室是由对外语学习有浓厚兴趣并具有核心竞争力和超强的组织能力的在校学生组成的团队。工作室旨在通过开展一系列的语言实践和竞赛活动为全校本、专科、研究生提供外语实践和展示的平台,增加学生在校内展示外语的机会,激发学生对外语学习的兴趣,促进大学生外语水平的全面提高。它将成为夯实外语基础,提升学生专业素养的坚实阵地;成为加强学生自我建设,培养创新能力的启发源泉;成为外语学习和交流的良好平台。

二、工作室的特性:

以举办外语竞赛外语实践活动为核心任务,启发外语思维,拓展语言实践能力;促进团队成员成长的同时,与全校师生共同进步;注重对外交流,举办学术活动,开展交流对话。

英语演讲比赛

英语情景剧比赛

“新星杯”英语朗诵比赛

三、工作室成员以及组成结构