网站首页  中心概况  通知公告  管理制度  创新专栏  团队风采  竞赛新闻  成果展示  常用下载 
 管理制度 
 通知公告 
 材料公示 
管理制度
当前位置: 网站首页>>创新专栏>>管理制度>>正文
吉首大学大学生科技实践创新中心实践项目经费报帐流程
2016-10-07 12:03 创新中心办公室 

注意事项:

1. 若所购办公用品必须用票面为办公用品的发票,发票金额超过200以后,需要出示现金支付证明并加盖发票章。

2.在网络上采购的商品,需要纸质发票,同时需要网络支付证据(包括银行消费短信,支付宝支付截图,微信支付截图等)。

3. 发票要为正规发票,且写好明细,发票和明细都要经院里盖章签字,若院长实在无法签字,经院长同意可找院里其他领导代签。

4. 交发票时,不可将发票用不干胶粘在一起,用订书机或回形针夹住即可,因为怕不符合财务要求,一旦粘了就不好撕了,要撕坏。

5. 所有活动一事一报,将活动的所有发票全收集齐了,一同报销。

6. 报销时间为每个月第一个星期的星期二的下午上班时间交送创新中心审核票据。

7. 吉首大学纳税人识别号:433101444875086(吉首校区),L44487508600000(张家界校区国税),430801444875086(张家界校区地税)。

关闭窗口